Акро. 27. 11. 2011

Рукавишникова Юлия
Сегодня ночью звёзды будут падать.

Давай – одно желанье на двоих?
Не надо о несбыточном, не надо.
Ещё письмо. Ещё красивый стих.
Мы пленники случайной дивной сказки

Романтики без права быть сильней…
Однажды в сотый раз поймём: напрасно
Желать остаться в сказке этой. В ней
Дорога, заколдованная снами.
Единственные часики - стоят.
Ну, пусть стоят… Целую! Обнимаю!
И… Что еще добавить? Просто –
Я…