Великая

Василий Мелешко-Адамсон
И что бы вы ни делали,
Британия великая,
Санкт-Петербург постой.
Россия многоликая,
Воспрянула от сна,
Когда-то была дикая,
Британия великая,
И что бы вы ни делали,
Санкт-Петербург святой.
Воспрянула от сна,
Россия многоликая,
Так в чем же, она – истина,
Не ищем мы вины,
А может быть – вина.
Воспрянула, не сгинула,
Русь-матушка великая,
Россия многоликая,
Санкт-Петербург постой.
Но нет прекрасней города,
И что бы мы ни делали,
Куда бы мы ни глянули,
Куда бы ни поехали,
Россия - ты Великая!
Мой Петербург - Святой!