Если у вас есть мать...

Светлана Лосева
Мать, что жемчужина в море.
Чем больше жемчуга, тем богаче море.
Чем больше матерей, тем богаче наша  Земля!

Если у вас есть мать, то у вас есть красота, молодость и счастье!

В нашей жизни меньше бед, благодаря родителям.

Света Лучик.