Платок Сачмо

Гена Тихий
Разбитое сердце в печали
Весёлые люди венчали,
Потере его в передел
Поставив законный предел.

Да суженной вдруг показалось
Что зеркало в нём оказалось,
Но взгляд был весёлый и пуст,
И слух не улавливал хруст.

Ни взлёт, ни полёт, ни крушение
Осколкам его отражения
Как Сачмо печаль не сыграть
И слёзы платком не срывать.