Не тебе обиды не прощаю

Сабина Стрешнева
Не тебе обиды не прощаю,
Я её не прощаю судьбе.
В сердце больше тебя не пускаю,
Каждый час изменяя себе.
Между нами решётки и стены
И из чувств только злоба и боль,
И твоё предательство – сцена,
Где я жертвы играю роль.
Навсегда палачом моим станешь,
Друг без друга теперь никуда.
Ты, конечно, меня не прощаешь,
Я себе не прощаю тебя…