Все мысли о тебе... посв. Ф

Дана Ден3
Все мысли о тебе, сон стерт до дыр.
Заполнить их пытаюсь ...Ноофеном...
Но бесполезно, он ушел в - эфир.
И смотрит с высоты небес надменно.

Меня вой Гончих Псов,сегодня утомил.
Все поглотил, моих эмоций - космос.
Мне без тебя весь белый свет немил.
Как объяснить,тебе мне этот нонсенс

Нам на раздумье дан всего лишь...час.
Потом отсчет минут и будет - Вечность.
Которая поглотит жадно ...нас...
В суровую пучину...Скоротечность.