Клей

Седьмая Лужа
Во всем можно найти глубокий смысл,
Во всем  перо жар-птицы отыскать,
Дерьмо возвысить, а мечту - оклеветать,
Проникнув в мозг наивных онанистов,
Что цель для зависти и лести
Нашли в расплывшихся от сахара речах.

Одни и те же примитивные пути,
Дурманом спирта разум затмевая,
Мешают новым поколениям
Под знаменем своим идти.

Одни и те же смыслы и наказы,
Одни и те же рамки, чтобы жить.
Следует добавить долю правды,
И ложь от истины уж трудно отличить.