Что нужно в жизни человеку...

Тодор Янчев
Что нужно в ЖИЗНИ человеку???
Душевного тепла и искренней ЛЮБВИ,
Но трудности встречаем век от века
И помощь не найдёшь, кого не попроси….

Старание и труд, порой плоды приносят
И ЖИЗНИ путь-набор находок и потерь
Счастливые часы с собой года уносят
А в прошлое для нас закрыта дверь….

Ждёшь перемен, ты с нетерпением
Торопишь время и себя
И на тебя пусть смотрят с осуждением,
Ты всё равно идёшь преграды обходя!!!!!
1978 г.