Листья как шуба лисья или балда под балдахином

Максим Нечипоренко
1.Узы брака связывают... по рукам и ногам.

2.Кому я говорю, не говори мне, что мне говорить, когда я говорю...

3.Вчера с женой спорили кто лучше. Оказалось оба хороши.

4.Холостяк - человек который в поисках своей половинки не приемлет никаких половинчатых  решений.

5.Красивые женщины так врезаются в память, что напрочь отшибают её.

6.Полицейские дубинки - шлагбаумы демократии.

7.Задай себе вопрос.Если бы у тебя была ещё одна жизнь? Хотел бы ты прожить её как эту, которую живёшь сейчас? Если для себя ответишь нет, тогда надо срочно менять её.Если ответишь да, то нафига ты задаёшься такими вопросами?

8. Убеждай и побеждай!!!

9.Мы такая нация,у нас книги "Супердиета для похудения" и "Лучшие рецепты домашней кухни" стоят  в одном ряду на книжной полке.

10.Женщина выжимает все соки и потом обвиняет мужчину в том что он сухой и чёрствый.

11.В чём истина? Истина ни в чём, она как всегда нага.

12.Кому добавить нечего, те отнимают.

13.И произрастёт зерно истины из слёз лжи.

14.Вкладывая душу, не жди процентов.