Подстольные мусчины...

Игорь Нехаенко Одесса
Подстольные мусчины.
Манят колени дам.
Приняв на грудь, шенщины
Дают им по рогам.

Не выпьешь море водки -
Не хватит огурцов.
И веточки от ёлки
Заменят их посол.


23 декабря 2010 в 16:29