Не уходи

Саша Плешков
Моя женщина – осень, уходя, уходить не хотела
Затяжными дождями заплакана серая мгла
Расставаясь со мной, свою песню разлуки допела,
На прощанье сказав мне простые до боли слова

Не жалей о любви, о мечтах, что ушли и не сбылись
Всё зима заметёт, запорошит старуха - метель
Помни только одно- мы с тобой ненадолго простились
Время встреч и разлук - это наша с тобой карусель