Summer of love

Анна Лихман
На твоем теле тату выводили вены
по которым текли отливы и приливы сердца,
от них дрожали стекла,пульсировали стены,
а от ветра  бились в припадках дверцы.
Я пытаюсь ускорить свое взросление
но меня измотала агониями эта осень
и не виден финал,а процесс ее тления
похож на перевернутую цифру восемь.
Между моим и твоим взглядом
лежит не найденный косинус бетта.
Это параллель из общего ада,
которое мы прозвали "наше лето".