Весь Смысл Бытия

Абзэндр
парарурам
весь мир парарурам
и кто то Хрясь
а кто то хрум хрум хрум
и плохо когда ТЫ вдруг Хрясь и Бац
но хорошо когда ты хрум хрум хрум
и коли ты пока ещё не Хрясь
и ещё можешь радостно Хрум Хрум
не думай то что Хрясь есть ипостась
а думай лишь о том как хрум хрум хрум