Пометки на деревьях-4

Ласковый-Зверь
26. ИЗ ПИСЬМА В ГЕРМАНИЮ
СтаршОй, да что ты -- власть, да власть?
Мы на нее привыкли класть!
И обоюдный тот процесс
Не возбуждает интерес.
А у тебя там бундестаг?
Наверное, кладет не так?
А он умеет так же красть,
Как наша собственная власть?

27. ОСЕННЯЯ ЭРОТИКА
 Как вижу два кочанчика капусты,
Так тут же -- эротические чувствы!

28. СОВЕТЫ ДОМАШНЕГО ДОКТОРА
Если тяжко организму
Надо больше пофигизму!

29. ГЕНДЕРНОЕ
Признаться в этом мне не очень ловко,
Но холодильник я затарила морковкой.
И спать пора, но мысль все не потухнет:
Что мне напоминает кран на кухне?

30. Я погрузился в ностальжу:
"Агдаму" принял и лежу...

31. В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
Так живите спокойно, глупый пафос умеря.
Без него преспокойно все обходятся звери!

32. МЕТКОСТЬ СЛОВА
Может быть, надо сходить к врачу?
Глянуть по гороскопу?
Я строчкою в душу попасть хочу,
А чаще все пальцем в ...

33. ИЗ ДОКЛАДА ВОЗ
Нам массу всяческих угроз
Приносит спермотоксикоз

34. В ПОИСКАХ СМЫСЛА
-- А где ж здесь суть?
-- А хто где!