Настанут времена, воспрянет Русь...

Любовь Викторовна Лукашина
Настанут времена, воспрянет Русь,
Как птица Феникс, возродясь из пепла.
Не будем горевать, и даже грусть
В поэзии пуcть будет только светлой.

Прими, Россия, капельки любви!
В стихах и в храме мы омоем души.
Живи, моя родимая, живи,
Недолго ждать времен осталось лучших.
23 октября 2000 г.