Бесконечен звёздный свет...

Александр Зрячкин
Бесконечный звёздный свет
Льётся, льётся, льётся,
Каждый грустный силуэт
Позабудет грусть,
Даже горькая зима
Весело смеётся.
Заметёт дороги снег,
Страшно? Ну и пусть...
Бесконечен звёздный свет...