Две половинки

Илья Тюльпанов
Две половинки, однажды
Сольются в целое одно
С одиночеством простятся навсегда-
Ведь быть им вместе суждено.

Две половинки, однажды
Лицом к лицу столкнутся
В море любви окунутся
И друг другу, от счастья, улыбнутся.

Родные души встретятся сквозь века
Такова задумка Творца
Такова Его мечта-
Чтобы у всех людей была СЕМЬЯ!