Тигру

Джейн Викс
Протяни мне лапу, милый,
Кто утешит, как не ты?
Я сама себя забыла,
Стали блеклыми мечты.
Холода пришли некстати,
Стали крепостью дома.
Ты скажи мне, Неба ради,
Как мне не сойти с ума?
И когда безумной птицей
полечу с обрыва вниз,
Не позволишь мне разбиться
И попросишь: "Улыбнись"...
Белый тигр обернется,
Тихо-тихо скажет: "Мяу".
Теплым взглядом улыбнется
Тот, кто оживил меня.


2 KnightLeo