любовь онлайн

Галина Махаон
Как далеко...
А кажется так близко.
Ведь сон всегда лишь на мгновенье...
А кажется так долго.
И холодно...
А кажется тепло.
Бессмысленно...
А кажется так важно.
Ты не со мной...
А кажется ты рядом.
Как далеко...
А кажется так близко...
Ведь сон всегда лишь на мгно...