Драйв

Мурат Аппаев
Вновь после бритвы гладкое лицо
Крем нежно обволакивает кожу
На пальце с бриллиантами кольцо
Билет в кармане на балет в вип-ложу

Одёргиваю смокинг неспеша
Последни штрих для запаха и лоска
Со мной девчонка чудо хороша
Как лучший хит мадам Тюссо из воска

Листает километры мерседес
Мотор звучит солидно и исправно
От фар сверкает подмосковный лес
Снежок хрустит под шинами так славно

В театре оглушительный аншлаг
В фойе парад из платьев и костюмов
Перед премъерой полный кавардак
Тусовки первых звёзд и толстосумов

Звонок.. и холл моментом опустел
Всё действо перекинулось на сцену
От примадонны зритель обомлел
Одобрили удачную замену

Последний акт и занавес упал
Повсюду - Бис и непрерывно - Браво
Народ цветами сцену забросал
Дарить весь свой восторг имеет право

Под локоть даму сердца увожу
Кутить, с непредсказуемой концовкой
Её сегодня где-то уложу
И позы буду вить словно с верёвкой...