Женское, мечтательное...

Татьяна Шкодина 2
                «Я подумаю об этом завтра»
                (Скарлетт О’Хара, «Унесенные ветром»)

Мне бы гнать тебя, милый, поганой метлой –
Все твердят мне, что ты ловелас.
Не пойду в ресторан! Но тартинки с икрой…
Фрикасе, фуа-гра, ананас…

А букеты цветов? А роскошный флакон
Дорогущих французских духов?
Да, я знаю, ты опытен и искушен,
Ты герой эротических снов,

Аполлон Бельведерский в сравненье с тобой
Просто жалкий плюгавенький фрик!
Льются речи, как мёд, комплименты – лапшой
На ушах любопытных моих.

У тебя занимает полсотни страниц
Длинный список любовных побед.
А… Плевать! Для меня ты – как сказочный принц
В белом мерсе. Сомнениям – нет!

Это завтра я буду об этом жалеть,
Но сегодня… Сегодня ты мой!
Ты подаришь мне эту звезду? Очччуметь!!!
Мой волшебник! Мой принц. Мой герой.


(Написано специально для конкурса "Игра словами-7" Парад Иллюзий)