Божья искра

Илья Тюльпанов
Божью искру, о, человек
Сможешь ты зажечь
Накопленное зло веками
Скинешь однажды с плеч.

А когда искра загорится
В райский сад Земля превратится
Всё тёмное останется позади-
Только свет ждёт в новом пути.

С Божью искрою, о, человек
Наполнится твоя душа любовью
И тогда ты сам и все люди Земли
Поймут смысл Божественной мечты…