Идут последние часы свиданья...

Алекс Крюков
Идут последние часы свиданья,
А впереди-лишь долгий путь.
И мысль упорно не уходит из сознанья-
Увижу ль я тебя ещё когда-нибудь?
Твои глаза,что душу волновали
И губы,что мне были так сладки.
Ведь скоро нас разделят злые дали,
И я умру,сгорая от тоски.
Идут последние часы свиданья.
Я слаб!Я время не остановлю!
И слёзы перекрыли мне дыханье,
Но вновь шепчу я:Я тебя люблю...
Меня стрелою часовой убило,
По циферблату так стремительно скользившей.
И время Икс минуту смерти протрубило,
Сажая в поезд,от любимой увозивший.