Нереально

Виктория Писанец
Беспощадно...жестоко а сердце леденеет.
Нереально....темно,только душа млеет.
Срывает ночь последние мечтания.
Уходят прочь туманные желанния.
Нет больше фраз,что душу так ласкали.
А мы как кошки любовь молоком выпивали.
Я хотела сказать о том что было со мной.
До того как не была знакома с тобой.
Ты нежно так обнял,целуешь мои руки.
Так притарно сладки нежные муки.
Моренгово-нежный гоизонт,сказки из детства.
Не забудь свой зонт,только не ищи чредства.
Врывайся ветром в сердце,смотри в мои глаза.
А счастье не разрушет осенняя гроза...