что происходит

Владимир 13
что происходит?
я все чаще,чаще
произношу:не знаю!
как ,аминь!
и нет в словах моих
ни капли фальши
я в тупике,
в цейтноте ,и один
я потерялся
в цифровом пространстве
ручник,стоп кран
не держат тормоза
меня выносит
за бордюры мысли
где пустота
и где одни слова
о том, что все прекрасно
небо чисто
любовь,как прежде
высшее из благ
но,что то я не верю
в эти мысли
и не сужу,кто прав
кто виноват