Голос хриплый...

Гаврилова Лариса
Голос хриплый,
Как ножом по венам.
Разум будоражит,
Наотмашь по нервам.
По-мужски в бой первым.
Под прицелом
Разномастных бюрократов.
У микрофона -
Как под дулом автомата
На передовой.
До сих пор доносится
Из окон
Голос хриплый,
Как тогда,
С бобин магнитофонных.
Высоцкий. Спасибо, что живой!