Средь ночи голос вдруг раздался

Александр Вилд
Средь ночи голос вдруг раздался,
Пронизан током был мой мозг.
Расплавленный горячий воск
Рисунком странным растекался.

Увидел знак особый в нём,
Хотелось верить, что от Бога.
Но неосознанно тревога
По телу  расползлась огнём.

И необычно ночь темна.
И страх ознобом выходил.
Темнее красного вина
Из вены дождик моросил...