Интервью

Буда Чернец
Корр.: Вы много пишите. Считаете ли Вы себя поэтом, не графоманом?

БЧ: Пишу много, потому что есть на это время. Я начинающий поэт, ещё учусь. Поэтому отчасти графоман... +)))

Корр.: а от другой части?

БЧ: история рассудит.