Я-меч к басне И. А. Крылова Булатной сабли острый

Вера Винниченкооо
Булатной сабли я клинок
В бою я воина берег
На совесть скован кузнецом
Червоным, бравым молодцом
Красавец, молоко да мед!!!
Бросал меня из пекла в лед
И пыток всех не перечесть
Но вышел я, булатный меч!

(к С.А.Н.)