Гроза

Вера Винниченкооо
О сила небесная, вечная, лютая,
Сила безумная, ярость бескрайняя,
Ты возвратилась за мною к заутрене
И приоткрылась зловещая тайна...

Ты рассказала о страшном проклятии,
Больше не будет рядом Хранителя,
Он сказал: "поменять имя ей"
И велел вон проводить меня.

                март 2004