Паразит

Михаил Минаичев
Он, в бане помывшись, суёт свою лиру за пояс, выводит коня, и
Летит прямиком на Парнас, благороден, возвышен и чист.   
Развод, там пародь на пародьках сидит, и пародишкой их погоняет.
Какой он поэт?! Человеком назвать западло. Пародист!
Читай – паразит, в совпаденья не верю, недаром два слова похожи,   
Язык не обманешь, и дьяволу нимб не посадишь на клей,
Но лезет и лезет гельминт-извращенец в кишечник, в сосуды, под кожу 
С девизом: не бойся, не верь, не проси, и ещё, не жалей.   
По клаве лупцует, уперши в экран монитора безумные зеньки,
Кропает часами, как может, сто первую чудо-пародь.
Согласен, логичнее будет его и таких же собрать, да и к стенке,
Жаль я гуманист и считаю, достаточно просто пороть.

                * * *