Моя голая

Сергей Галыга
Ты моя голая, луна бездонная,
Вновь зажигаешь звёзды ночами:
Тюли белесые падают тоннами.
Снова пою тебя теплым чаем.

Ночь электричества будет лишь поводом,
Чтоб насладиться нежностью света.
Вместе с тобою совсем мне не холодно,
Сердце пылает, сердце раздето.

Снова ты шлёшь мне улыбку из космоса
На километры светодиодом.
Наши мечты - в небе млечные полосы,
Мчится любовь на автопилоте

Ты моя голая, луна бездонная -
Белые ночи помнят, подруги,
Как начиналась история скромная,
Знают о ней теперь наши внуки.