Сон про первый поцелуй...

Форнит
Мне приснился первый поцелуй:
Сладкий шок и головокружение.
Сердце, сердце, ну же, не балуй,
Отбивая тактом все движения.
Мир завис от сладостной нагрузки,
Все вокруг застыло не спеша,
В поцелуйный миг перезагрузки
Файла под названием "душа"...
Ноги- словно сахарная вата ,
Руки на плечах твоих лежат...
Этот поцелуй был наш когда-то -
Много-много лет тому назад.
Губы в клее, стало очевидно,
Почему так трудно разорвать...
Первый поцелуй прошел...Обидно...
Скажем хором: "Слышишь... Твою мать".
Вспоминать об этом не хотела,
Только мой почетный караул -
Сон, как фраза " ну и в чем же дело"
Может вызвать первый поцелуй...