Женские уловки!

Дмитрий Грингер
Женские ловушки -
Это не игрушки !
Как аркан на шею,
Сразу хорошеют !

Но, на самом деле,
И в душе и в теле,
Даже больше - в Духе,
Все они - старухи !

Женские уловки,
Все их знаю чётко,
Потому что сердце
Чувствует, как в детстве !

Эта крутит задом,
Та пленит всё взглядом,
Третья красит губки,
Попадаются, придурки !

Я ищу Богиню,
Ноги были б длинны,
Волосы и груди,
Женщину не судят ! :ddddddd