Прощай, любимый

Анюткина Любовь
Ушло моё детство. Прощай любимый.
Единственный мой, прощай.
Я в сердце своём, так легко ранимом,
Навек сохраню наш май.

Я веру в любовь сохраню, и верность,
И чувств огневой накал.
На что ты восторг, чистоту и свежесть,
И нежность мою сменял?

Винить - не виню. В чём виновен путник,
Который сбился с пути?
Был компас в руках, да и путь не труден,
А вот не сумел дойти.

Я в сердце своём, так легко ранимом
Навек сохраню наш май.
Ушло моё детство. Прощай, любимый.
Единственный мой, прощай.