Реальности нет

Никита Тимоничев
Вглядываясь в тонкие формы,
Неясные блики,
Писать непонятные формулы,
Листать неизвестные книги,
Искать долгий смысл обещаний
В отправленных письмах,
В симфониях сна без названий,
В рядах обезумевших чисел...

Реальности нет и не будет,
Всё сложится очень красиво
И в сценах с закатами судеб
Мы кинемся в воду с обрыва,
И в титрах напишут фамилии
Все настоящие люди,
Мой фильм - это шаг из бессилия,
Реальности нет и не будет!


22.10.2010