Легко!

Никита Тимоничев
Меня накрыло волной прилива,
Я погружён в бесконечное нечто,
Я перестал ощущать свободу,
Я перестал улыбаться людям,
Но в моих лёгких - солёный воздух,
Печаль не может казаться вечной,
И с каждым первым разбегом в воду
Казалось, всё в жизни будет
Легко!

Звездой очерчены контуры бликов,
Теряю нить разговора с собой,
На предпоследней стадии боли
Не нужно мне ничего иного,
За тонкой гранью неслышного крика,
Я скрылся, в вечность упав с головой,
Открыты двери, написаны роли,
В финале будет одно лишь слово...

Легко...


14.12.10
23.37