Как это модно, сплин осенний...

Татьяна Чайко
Как это модно сплин осенний.
Берёшь ты зонтик и пальто.
Укутав шею тёплым шарфом.
Выходишь в Осень , ну и что?

Здесь ветер северный небрежный.
Тебя листвой вдруг окружит.
А в спину дует так тревожно.
И дождь всё в зонт тебе бубнит.

Тебе тепло, на радость слякоть.
И дождик шепчет  - Милый друг
Зачем печальным нам романсом.
Очерчивать Осенний круг?

Ведь эта Осень так красива.
Пускай ветра и сильный дождь.
 А Бабье лето как игриво.?
Ты вспомни, сразу всё поймёшь.


Осенний сплин, как это модно..

27.11.11.
Вдохновил Вадим Мельников.
http://www.stihi.ru/2009/09/29/4405