Хризантемы всё так же цветут

Нина Филипповна Каменцева
Хризантемы
всё так же цветут

Хризантемы всё так же цветут,
Словно отблеск ушедшего лета,
Правда, дождь создает не комфорт.
Простим мы ноябрьскую погоду...

По новостям обещали снег,
Заморозки, что будет с цветами...
Соберу, не посмотрю, что дождь,
Занесу, продлю жизнь с нами.

2011