Ментяра молодой Антошка

Юлий Клевер
Тематический указатель произведений Ю. Клевера
[http://stihi.ru/2011/11/28/8278]
 - Музыкальное творчество - Шансон
    [http://stihi.ru/2011/11/07/6728]



Детям до 16 лет читать только в присутствии родителей, классного руководителя и инспектора по делам несовершеннолетних!



М Е Н Т Я Р А  М О Л О Д О Й  А Н Т О Ш К А


"Деревня старая Ольховка
Ему приснилась в эту ночь,
Сметана, яйца и морковка,
И председателева дочь."

(Глеб Горбовский
"Он вышел родом из народа")


Ментяра молодой Антошка
Приспнул, хлебнув в жару пивка.
Ему приснилася картошка
И председательша в чулках.
Ему приснилася картошка
И председательша в чулках.

Она была косая в дюбель
И в смысле самом половом
Все домогалась приголубить
Французским методом его.
Все домогалась приголубить
Французским методом его.

Антошка был ментом бывалым.
Стакан уважил под лучок.
Ему литрухи было мало
И он налил себе еще.
Ему литрухи было мало
И он налил себе еще.

Но только приспособил телку,
Взгляд задержавши на кольце,
Как председателя с двустволкой
Увидел на резном крыльце.
Как председателя с двустволкой
Увидел на резном крыльце.

Тот поминал его мамашу -
Слыхать за целую версту.
И  тут Антон, забыв про Машу,
Проснулся трезвый весь в поту.
И  тут Антон, забыв про Машу,
Проснулся трезвый весь в поту.

Рукой - под стол. Штаны - на месте.
Макаров верный - в кобуре.
Пойти, что ль, врезать граммов двести?
Да влом тащиться по жаре...
Пойти, что ль, врезать граммов двести?
Да влом тащиться по жаре...


27 ноября 2011 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Степаненко А. А. "Деревенское застолье"

[Источник:

РЕЦЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ


Cветлана Mаглыш   27.11.2011 22:15   Агент Mail.Ru

"Молодец, прикольно)))"