В

Светлана Байгулова
Вглядись,
Вдали виденье,
Воображая взлет,
Вернется вдохновенье,
Взгляд, вздох, водоворот...
Вживаясь,
Воплощаясь,
Вдруг выкрикнешь:
- "Возьми!"
Вдвоем, вбирая воздух.
Впитай восторг Весны!