Аритмичное

Ваша Почитательница
Вот... Жить учусь сегодня без тебя...
Просрочены, похоже, сроки,
что подарила нам с тобой судьба.
Пора, пожалуй, извлекать уроки...
Но эту процедуру на потом
я отложу -
немного пожалею нервы.
Ну, а пока, воображаемым хвостом
взмахну
чертовки или просто стервы.
Ты удивлён? А что уже терять?
Мне надоело белой быть,
ещё невыносимее пушистой,
и ритм сей стихосложный соблюдать...
Я лучше стану аритмичной в этой жизни!
Почувствую глобальный диссонанс
со всем, с чем сталкивалась раньше.
И расшатаю кармы дилижанс,
и отряхнусь от заскорузлой фальши...