Намедни День банкира

Сергей Медведев 5
Иду по улице...Я как огурчик в банке,
Вокруг-их непроглядное стекло,
Как кролики плодятся эти банки
Наперекор тому,что деньги-зло.

За зря не улыбнутся вам банкиры
И как жираф,высок у них процент,
Из ничего-имеют,как факиры,
Был центр города,теперь он банков центр.

А что поделать,если надо денег?
Взял паспорт,поручителя и код...
Прибарахлит меня банк и разденет,
Но раздевать он будет целый год.