Господин Полицейский!

Глухов Павел
Если ударят по лицу,
Выбить какое-то признание
Не надо вспоминать милицию
Сменилось старое название.

Ударят - сразу вспоминай,
"Советы" в прошлое ушли
Сейчас название Полицай,
Хотя до той культуры не дошли.

Душа у них не поменялась,
Хоть как ты их не назови
Душа такой же и осталась
Зови на помощь, не зови.

         2011г.