Авраам

Дмитрий Грингер
Сына Авраама, в жертву он просил,
Сколько было срама - Бога поносил !
Но пришёл Димуля, он - непобедим,
И с Христовым Богом, навсегда един !

Так своё доверье проверял "отец",
Но тебе не верю, ты - коварный жрец !
Сына Авраама в жертву он просил,
Путами обмана он народ пленил !

Бродят по пустыне, вот уж сотни лет,
И не видят ныне, что Иисус болел
За народ свой и за веру,
Что зомбирован, евреи !

Как же все их не навидят,
Было в планах то жреца,
Чтоб главенствовал он в мире,
Попирая малыша !

Но, дитя, Иисус, известно,
Людям всем свободу нёс,
Показал кто есть Отец он,
В небеса себя вознёс !

И оттуда, Путь открыл нам,
Людям всех народов, расс,
Анастасия рассказала :
Жрец был подлый пидарас !