Сплетни

Алла Авдюхова
Как я сплетен в жизни боялась
Стороной обходила
Но избежать я их не смогла
Многим голову в жизни кружила
Но никем не нуждалась не кого не любила
Просто чужих я любить не могла
Не могла или просто боялась
Или хотела я все избежать
Я часто в себе сомневалась
И сейчас сомневаюсь опять
Были ошибки каких не исправить
Были провалы каких не поймешь
Было много в жизни плохого
Жаль что уже ничего не вернешь