старая-старая песня

Елена Косцынич 2
Поздравляю С Днем Матери!

                из семейных архивов - автор неизвестен

В одной деревне парень жил
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
Он злую девушку любил
Он злую девушку любил.

Она сказала - для свиней
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
Брось сердце матери своей
Брось сердце матери своей

Пришел домой, убил он мать
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
Взял сердце, бросился бежать
Взял сердце, бросился бежать

Бежит назад,споткнулся вдруг
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
И сердце выронил из рук
И сердце выронил из рук

И вот лежит оно в пыли
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
Он слышит сердце говорит
Он слышит сердце говорит

И шепот слышится в тиши
Эйлюм-ля-ля, эйлюм-ля-ля
Ты не ушибся ли, мой сын?
Ты не ушибся ли, мой сын?


Иллюстрация из Интернета