пересдача

Настя Иволга
больше не осталось шансов пасовать, боятся, жалеть себя - все истратила.
и тоска и отчаянье - как диплом за бездарные месяцы - на тебе,
получай по заслугам и делай выводы,
и кончай со своим: «это всё они, не позволили, всё испортили, недопоняли,- вот же бастарды!»
поднимай якоря с океана уныния и бессилия,
сделай маленькое усилие,
чтоб начать, и найди в себе силы дойти до финиша.
и тогда всё исполнится, моя милая, правда. всё, что ни пожелай.

пересдача в четверг. хорошенько выспись
и на этот раз, я прошу тебя,
не плошай.

30 окт 2011

внезапно написалось минут за десять. оно, конечно, мягко говоря, далеко от гениального,
но как черта такая своеобразная под 2-мя годами впустую, вполне себе ничего.