И вечный бой...

Татьяна Светличная
Вдохновил Александр Подвижников
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7324


"И вечный бой! Покой нам только снится"
                (А.Блок)


И вечный бой..., покой нам и не снится.
Стремимся в Высь, чтобы достать до Звёзд!
Мысль Устремлённая обратно возвратится,
Чтобы построить Светозарный Мост!

И вечный бой..., с самим собой сражение.
На поединок вышли Жизнь и Смерть...
Дух жаждет Вечной Силы Обновления!
В Энергиях Лучей трепещет твердь...

И вечный бой..., в Огне Преображение!
Ликует Дух, предчувствуя Полёт!
Неодолима Сила Притяжения!
Нас Космос в Лоно Вечности Зовёт!