Где-то затеряется мой след

Инесса Касакович

               

                Годы-птицы пролетают стаей-
                Только что летели надо мной
                И уже в туманных далях тают
                Тоненькой пунктирною прямой..

                Жизнь прожить- не поле перейти,
                Сплошь всё буераки,косогоры.
                Но как скучно было бы идти
                Безмятежным,как газон,простором!

                Главное- тепла  не растерять,
                Главное-любить не разучиться,
                Чем богаты,всё успеть раздать,
                Всё принять достойно,что случится...

                ПоутрУ встречая вновь зарю,
                Птичьему внимая  песнопенью,
                Годы,годы,вас не тороплю,
                Дорого мне каждое мгновенье...

                И на этой,милой мне земле,
                Всё люблю,что так волнует душу..
                .... Где-то затеряется мой след,
                Ничего не тронув,не порушив..


                27.11.11.  Nahariya.

                На фото-вид на озеро Кинерет/оно же Тивериадское и Гениссаретское/или Галилейское море..